Измена

Где та во мне черта, скажи,
Которая творит твою измену.
Ты на нее мне укажи –
Я буду знать черту измены.
 
Чтобы поверить в отчужденье,
Ты не найдешь обид у слов,
Чтоб я поверил в охлажденье,
Я стать другим всегда готов!
 
Дерзну ли о тебе я рассказать?
И буду верхом вероломства,
Рассказ свой не смогу связать,
Что мы давно обручены знакомством.
 
Я не прощу того во век себе,
Врагом считать, кто не любим тебе!