Борьба за честь

Когда случится так, что ты ко мне,
Найдешь ту хладость, что укроет тенью,
Я никогда не буду в стороне,
И честь твою я не отдам презренью.
 
Я свету каждый свой скажу порок,
Что бестселлером выйдет эта повесть,
И мнимый я сниму с тебя упрек,
Что оправданьем станет твоя совесть.
 
И честь, спасая, принесу тебе,
Все дважды обрету, что трачу.
И пусть я буду поражён в борьбе,
В борьбе лишь принесу удачу.