Стих пьяного меня...

Стих пьяного меня...
Когда нет водки, нет и возможности напиться,
Есть ствол, но не могу я застрелиться.
Ведь я не офицер, а сранененький сержант,
Видать любить свою семью, то наивысший есть талант.
И погремуху к башне просто не приставлю,
Я выкину её, да и скажу спасибо Маме.
У Мамы я прощенья попрошу,
Прости Мамуль, что часто я грешу...
 
P.S
Кто любит своих мам, то прощения просите у них,
мы все грешны, по себе знаю, я маме часто врал...
Не я один такой, но маму обмануть нельзя, она сердцем видит, она чувствует, мама, то это святое!
 
08.01.21.
08.50.