Белая берёза (на конкурс)

Белая берёза,
Шелестит весенняя.
Помнит о Серёже.
Взор его Есенинский.
 
Стала ещё краше,
Та берёза белая
И ветвями машет,
Завлекает смело.
 
Ждёт всё. Дожидается,
Что придёт любимый.
На ветру качается,
Может,  пройдёт мимо.