Славит Планета рожденье Христа!

Славит Планета рожденье Христа!
Ночь в Рождество звёздно блестит,
Ночь Рождества, всем нам, счастье сулит!
В небе горит Вифлеема звезда,
Славит Планета рожденье Христа!
 
Как никогда мир так полон добра,
В ночь Рождества и Во Славу Христа!
Тысячи лет помнит мир Рождество,
День благодати, когда с неба сошло.
 
В небе горит Вифлеема звезда,
Славим сегодня рожденье Христа!
Ночь исполненья НАДЕЖД и ЛЮБВИ,
Только ты сердце своё распахни!
 
Может в волшебную зимнюю ночь,
Ангел поможет беду превозмочь.