Ты оставил своё сердце, не закрыв замок.

Ты оставил своё сердце, не закрыв замок.
Расставаясь, ты оставил дорогой залог.
Ты оставил своё сердце, не закрыв замок.
Ты сказал, что так спокойней, только береги,
Я вернусь к тебе, родная, только очень жди!
 
Береги! Мне очень важно, возвращаясь вновь,
Знать, что двум сердцам не страшно,
Когда в них живёт любовь.
Я тебе доверил сердце, как и ты - своё.
Только верь мне, дорогая, береги его!
 
Берегу, любимый, милый, очень верно жду,
Как зеницу Ока Жизни- сердца' берегу.
Приезжай скорее только, очень трудно ждать
Наши бедные сердечки, научились побеждать.
 
08-09. 01. 2021.