Чудеса от Бессонницы...

Чудеса от Бессонницы...
Вижу ли горы в тумане,
Стынут ли звёзды во мгле...
Сказка идёт на экране,
Или там быль в полусне...
 
Слышится ветра ли шорох,
Или прошёл человек...
Мысли кружатся, в которых
Падает хлопьями снег...
 
Белый снежок заискрился,
Радует душу мою.
Может быть, он мне приснился
Или сыграли вничью?
 
Снег и туманы исчезли...
Звёзды остыли во мгле.
Это Бессонница в кресле
Чудо будила во мне...