Сейчас ничего нет

«Сейчас ничего нет» (08.01.2021г.)
 
 
Сейчас ничего нет. Хотя бы любовь, хотя бы разлука
Хотя бы болезнь и к ней на столе и в рецепте микстура
Ничего, кроме любви и разлуки и непослушные руки
Не держат в эфире смартфон, всё подлежит редактуре
 
Сейчас ничего нет. Только забор, как экран монитора
Скрежет несёт он и стон многообразия тяжб от народа
Ничего, кроме стука о рёбра внутри кровавого мотора
Пульс, виски, артерия сонна и лужица возле крылатого донора