"Птица клювом в окно мне стучится..." (08.01.2021)

"Птица клювом в окно мне стучится..." (08.01.2021)
Птица клювом в окно мне стучится
И разносит она не молву
Пусть: хорошее что-то случится
Не во сне,а теперь наяву
 
Так легко - по утру огорчиться
Но приятней - с улыбкой вздохнуть
Пусть: хорошее что-то случится
Что не сможет от нас ускользнуть
 
Солнца луч сквозь стекло просочится
Постарается душу согреть
Пусть: хорошее что-то случится
Так устал я о чём-то жалеть
 
Время,нас не спросив,дальше мчится
И обратно его не вернуть
Пусть: хорошее что-то случится
Я себя не хочу обмануть
 
Нелегко от тоски излечиться
Если в сердце проникла она
Пусть: хорошее что-то случится
И накроет надежды волна
 
Я поддержкой готов заручиться
Лишь хранителя-ангела здесь
Пусть: хорошее что-то случится
Взгляд поднимет со дна чудо-весть
 
Сильным быть - я хочу научиться
С верой каждый свой шаг совершать
Пусть: хорошее что-то случится
И чуть легче мне станет дышать
 
Сквозь раздумья слеза просочится
Но её я немедля смахну
Пусть: хорошее что-то случится
Всколыхнёт этих стен тишину
 
Не желаю с зимой обручиться
Своей осени искренне жду
Пусть: хорошее что-то случится
В долгожданном всем миром году...