ПРО ВАРЕЖКИ ЛЮБВИ,РАССВЕТ И ЗНАКИ...

ПРО ВАРЕЖКИ ЛЮБВИ,РАССВЕТ И ЗНАКИ...
 
Зимой,мгновенья света недолги,
Рассвет Январский-вспыхнул наст жемчужный!
И Солнца,цвета сочной кураги,
Лишь поцелуй,да скрылось,в дымке вьюжной...
 
...И,кажется,всю душу замело
Метелицы певучей шёрсткой колкой,
Но стихло,вдруг...Луча, полу-тепло
Расшило елей золотом иголки,
 
Нить света побежала по домам:
На окнах иней-радугами будто...
...Так сообщает Небо,глупым,нам
О том,что надо верить просто,в утро!
 
А Ночь,морозна,но не навсегда!
Любви носите варежки, во мраке!
...Мне,в Январях,мерещатся всегда
Лишь к чуду приближающие знаки...
 
08.01.2021.