Золотой

Золотой

Аудиозапись

Золотой...
Моё сердце поёт!!!
Любовью лишь к тебе живёт!
Солнышко на небе светит
День любовь мою отметит!
 
Золотой!
Для сердца драгоценный...
Для меня на всю жизнь бесценный!
Горячо тебя сердце любит -
Всегда твоим...с тобою будет!!!
 
Золотой!
Любоваться тобой не устану!
Лишь сильнее любить тебя стану...
Сопротивляться чувству бесполезно
Любовь моя к тебе как бездна!!!
 
Золотой...
Твои глаза со мной всегда!
Они преследуют меня...
За грань... с собою уводя!
Наяву грезятся мне...
Снятся по ночам во сне!!!
 
Золотой!
А хочешь заберу печаль -
Она уйдёт далеко...вдаль?!
Я дорожу тобою, зай
Только меня не покидай!