Тобой

Тобой

Аудиозапись

Тобой зову я
Жизнь - любя!
Тобой дышу
Себя даря....
 
Тобой я
Сильно дорожу!
О тебе стихи
Пишу...
 
Тобой пропитанно
Каждое слово...
Тобой сердце
Стучит снова!
Снова...
 
Тобой дышу!!!
Тобой живу!!!
И не хочу я
Ничего...
 
Сердцем написанно
Имя твоё -
Оно важнее всех
Мне - даже моего!!!
 
Оно мне дарит
Счастье лишь одно!!!
 
Я не живу -
Лишь существую
Без него...
 
Тобой дышу!
Тобой я опьяняюсь...
Любя -
Тобой я восхищаюсь!!!!