Не любить тебя невозможно...

Не любить тебя невозможно.
Каждая минута с тобой - счастье.
Ты любишь так осторожно,
Убирая из души ненастье.

Не любить тебя невозможно.
Ты - яркий луч в темной вселенной.
Не познаю с тобой я несчастья.
Только ты будь мне верным.