ИДИ ВПЕРЕД

Выбирая свой жизненный путь.
Поверь в себя, нельзя свернуть.
Если устал, можешь отдохнуть,
И снова в путь, забыв про грусть.
 
Не боясь ошибок, иди вперед
Кто захочет, по следам найдет
Не беспокойся, других не жди
Будь маяком, будь впереди!
 
Не уговорить счастливым быть,
Привыкших по течению плыть.
Можно коня к воде притащить,
Но нет силы заставить его пить.
 
Посей добро, везде, кругом!
Духовным будь, духовность свет!
Согрев других своим теплом,
Придут встречать с тобой рассвет.
 
03.01.2021