ДУХ И ТЕЛО

 
 
Говорят, дух неизбывен.
Верно ли – кому то знать?
Он сроднился с высшей силой.
Это знает сват и брат.
 
Потому-то о душе мы
Не печемся – устоит.
А здоровье тела – тема
Злободневная, как жизнь.
 
Но когда стоим у края,
Когда тело не спасти,
О душе мы вспоминаем,
Но не поздно ли?
Прости!