СКВОЗНАЯ СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Мы слеплены прошедшим,
Но целим в даль времен.
И каждый век прочерчен
Одним и тем штрихом.
Подобное с подобным,
Звено к звену – в зацеп.
Лишь углубляясь в волны,
Поймаешь дали песнь.
Что вписано и спето
Давным давно, роднит.
А времени приметы
Доносит резвый гид.