РАССВЕТЫ, ИДИТЕ К НАМ

 
Рассветы, где вы?
Идите к нам!
Мы все ответим,
Прижмемся к вам.
 
Младые – сони.
Им не до нас.
И наши кони
Вокруг глядят.
 
Бежать куда им?
Есть луг, рассвет,
И чисты струны,
Улетный свет!
 
Нас не бросайте!
Дружили мы.
И все до капли
Вместе несли