Под пеленой позитива

Под пеленой позитива тупая боль
Устала играть я благодарную роль
Вся наша жизнь есть игра
Лучше согреюсь у костра
Каждый день идёт борьба
За что скажи мне я борюсь ?
За мир , людей , любовь уже не держусь
Разве вас волнуют чувства ?
Вы презираете искусства
В науку углубившись ртуть
Везде поймёте вы там суть
А сказки для вас лишь муть
Мир одинок
Все пришло в срок ?
Больное настроение
К черту забвение