Поговорим ни о чем

Можно поговорить с вами ни о чем , пожалуйста совсем не много
Уткнуться в ваше сильное плечо и вытереть слезы
Давайте просто помолчим
В тиши безмолвной так глубоко
Мне душу давит романтизм
Прошу поймите , мир жестокий
И чувств во мне океаны
Вокруг людей черные туманы
И одиночество влачить нет сил уже
И разум миру не понять
Кому мне душу отдавать
Повсюду будут лгать