Обида

Тебе все сердце отдавала,
Любовь внутри всегда рождала,
И в людях звёзды зажигала ,
Во мне свет бога так ясно мигал ,
Зачем , зачем ты мне... мне солгал !
 
Мое ты сердце покорил !
Добро творить в мир воодушевил!
А душу, тело другой отдал !
О ком ты по ночам вспоминал !
Где ты это гадкие идеи взял ?!
Зачем внушил , зачем солгал !
 
Нашел себе однажды замену ,
Полюбил формы и стены ,
Обида гложит мои очи,
Начались бессонные ночи...
Остались адские воспоминания ...страдания.
 
Такой ты боли ещё не испытал !
Боже , прости его за то , что он мне соврал,
Очисти за эту ложь ,
Мне воткнули в серце нож.
 
Вокруг давно давно мороз,
Неужели любовь оказалась как ложь ?!
Как легко сказать, что жизнь игра и все иллюзорно ,
Но вести себе как ветер не позорно !
 
Но почему так без причины страдает душа ?
Почему не могу я слов подобрать ,
Я хочу правду причину чужого поступка узнать !
Не хочу никого не любить и видеть эту способность лгать !
 
За все в этой жизни приходится бороться ,
Не знаешь какие будут пути, и как все развернется,
А думаю во всем виновата слабость ,
Посмотрите какая жалость ,
Слез пролилась ангелов усталость,
Ну и зачем ты из стороны в сторону качалась ?
 
Если случилась любви гадость ,
Скала правды бывает так тяжела ,
Ты проживаешь это в одиночестве одна ,
Испив любви растворы, ты постигаешь истины гладкость ,
Не преврати в пепел все , что от нас осталось !
 
Накапливается смолистая усталость,
Цените хоть какую-то малость !
Каждый человек несёт в себе уникальность ,
Я рада , что могу испытывать благодарность .
 
А контроль порождает боль,
Создаёт в чужом серце пароль ,
Достаточно просто в лучшее верить ,
В случае беды запереть эти двери ,
Сжечь навсегда ненужные воспоминания ,
Надоело эти иллюзорные для мозга и настоящие для души страдания !
 
Говорят, бывает это чсв ,
Крутятся навязчиво в призрачном дне ,
Но окажусь когда я на дне,
Умру на природе ковре .
 
Почувствую тогда я в жизни покой,
Какой ещё не приносила любовь,
Наконец-то отпустила боль ,
Исчезла вся бесполезная хворь,
С природой началось атмосферное слияние ,
Пришло мне в мыслях бога послание ,
Может главное в жизни созидание ?
 
Мне стало стыдно за свои деяния ,
Внезапно случилось раскаяние ,
Божественного влияние ... покаяние ...,
Вопросы зачем меня уже не волновали .
 
Только исцеления звуки души меня грели,
А вокруг свирестели мне ангелов музыку пели ,
Унес все прошлое закатный прибой ,
Случился в моем сердце покой .
 
Что может быть лучше свободы сознания ?
Тебя не волнуют никакие признания ,
Плевать на всякие удержания,
Не нужны никакие воздержания ,
Потому что исчез в моей жизни контроль ,
Потому что исчез навязчивый эго тролль !