ПОДАРОК ПОЭМБУКА

Подарили Опонасу
За медальку в "конке" дня
Златогривого Пегаса,
Белокрылого коня.
 
Он хлебнул в раздумье квасу,
Бородёнку смял в горсти:
- Как тут быть - лететь к Парнасу
Иль дровишек привезти?