Им

Им

Аудиозапись

Имя любимого ночью шепчу...
Дикой страсти с ним хочу...!!!
Поцелуя хочу с языком
Чтобы всю атаковывал ртом!!!
 
Им танцевали мы не отрываясь
Лишь нежно друг друга касаясь!
И будто в Душу проникая
Огнём нутро всё распаляя....
 
И мы покрытые влагой любви
Активно к делу перешли!!!
Он одарил вулканом страсти
Внутри меня оставив части!!!
 
Именно это лавой втекая
Остаётся...дитя зарождая!
Тёплая сперма напором сразит
И точно... в матку угодит!!!
 
И может быть уже к весне
Подростёт новая жизнь во мне!
Станет активно развиваться... -
Я токсикозом наслаждаться...!!!