Ждала и берегла!!!

Ждала и берегла!!!
Ждала его и берегла....
Я столько лет мечтой жила!
Ради него чувства сгубила
О любви своей забыла!
 
Когда ты заставил меня
Выбирать:Он или ты
Точно решать!!!
 
Он моя частица!!!
Он внутри меня!
А ты б не дорожил
Частицею себя?
 
Вот почему вопрос
Кого любить? -
Во мне не жил!
Ты мной совсем не
Дорожил!!!
 
Я всегда о нём
Мечтала!
А тогда еще больше
Желала!
 
Только зря я
Похоже мечтала!
Зря любовь
К нему питала....!