ХоЧеШь?

ХоЧеШь?

Аудиозапись

Хочешь стану дождинкою тёплой
Упаду на большую ладонь
Стану капелькою мокрой
Или брошусь в печь, огонь?
 
Хочешь буду слезинкою сладкой
Не отравленной, не гадкой
А той самой что собой
Берёжет в беде любой?
 
Хочешь обернусь любовью пылкой
Поутру прекрасною росинкой
Видением красивым на закате
Не уснуть - душа во мраке???
 
Хочешь девой окажусь
И на ласки не скуплюсь?!
Ворочусь к тебе виденьем
Стану личным привиденьем!
 
Хочешь в ночи буду являться
Чтобы друг другом наслаждаться?
Даровать друг другу страсть
Заполучая сильнейшую власть!!!
 
Хочешь стану воплощеньем наяву
И в реальности с ума сведу?
Ты пожелай и будет так
Мои чувства не пустяк!!!!!!!!