Ну и пусть на двоих нам ... сто лет

Ну и пусть на двоих нам ... сто лет!!!
Поцелуй, не отделать нам нечего
Это радость - средь буден просвет
Словно жажда в жару ветра встречного!
Пусть смеются младые глупцы
Не бывает мол этой идиллии
Помолчите, прошу «пацаны»,
Не кусайте Вы словно рептилии!
Сердцу, как приказать не любить?
Да, бывает взаимность до старости
И тогда, очень хочется жить
В голова просыпаются шалости.
На душе постоянно светло
Доброты через край ... будто плещется
Жаль конечно, что нам уж за сто ...
Для кого-то мы кажемся вечностью!
Шутки разные, зависть в глазах
Это всё, я скажу, от лукавого
Не глумитесь на наших костях
Не бывает в любви смысла здравого!
Гром однажды вдруг грянул с небес
Колесница, как будто проехала,
Захотелось не просто пожить ...
И послал негатив я весь к лешему!
С той поры стал немного другим
Не всегда в этом счастье «купаемся»
Нам сто лет на двоих! Да, чудим ...
Но и чаще теперь обнимаемся!