РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ
Небесный свод, белеют крыши,
Сияя свежей чистотой.
Здесь самый воздух Богом дышит,
Светла природа в день святой.
 
И тихой благости снежинки
Ложатся пухом, не спеша,
На деревенские тропинки, –
И расправляется душа.
 
И сердце радостное бьётся,
И ты опять чего-то ждёшь,
Сегодня в мир Господь вернётся,
И душу с Господом спасёшь.