Его смогла я полюбить (продолжение, содержание по мотиву известного романа)

Его смогла я полюбить.
Как никогда я не любила.
Я без него не мыслю жить
И обо всём я позабыла.
Вот только сын, от плоти плоть,
Скажите, как мне разорваться,
Коль между нами стоит тот?
Как человеком мне остаться?
Как дальше жить? Кто скажет мне,
Чем мне пожертвовать, скажите?
Быть может мне сгореть в огне?
О, Боги, мне вы помогите!
Обоих сильно я люблю,
Себя всё больше ненавижу.
Ночами напролёт не сплю…
Когда же сына я увижу?
Двоим готова всё отдать,
Служить беспрекословно,
Всё ж, от Него взаимность ждать,
Так в чём же я виновна?
Ведь он куда-то всё спешит…
Со мной спешит расстаться?
Боль на душе моей лежит,
Как бы беде не статься.
Не уж не любит так как я?
Не уж ему я в тягость?
Дела ему важней, друзья?
Он говорит: «То благость».
Меня не хочет понимать
Любить как я не может.
Не зная, что мне дальше ждать,
Прости меня, о Боже.
= = = = =
Я отомщу ему и больно,
Любовь мою совсем он не ценил.
Страдать мне здесь уже довольно.
Я там уже… Меня он не забыл?
29.12.20г-07.0121г.