Береги себя ангел надежды...

Береги себя ангел надежды...
Береги себя ангел надежды,
Береги от обиды и ссоры!
Свои легкие, сердца, одежды,
И души бесконечной просторы!
Береги свои сильные крылья,
От охотников за чудесами!
Стрелы смазаны ядом бессилья,
И от нас...мы охотники сами!
Береги себя ангел мечтаний,
Сохраняй свой прекрасный полет!
Из любви, долгожданных признаний,
Из сердец, кто по прежнему ждет!
Береги себя ангел родной,
Ведь еще много искренних глаз!
Ты их души тихонько укрой,
Не граненный и редкий алмаз!