Мне сказали, что я ненормальный...

Мне сказали, что я ненормальный...
Мне сказали, что я ненормальный,
Подытожили - просто дурак!
Все не выберешь в жизни никак,
Ищешь смысл, порой, не реальный!
Мне сказали, что я идиот,
И добавили - редкий буквально!
Все стараешься, чтоб изначально,
Жизнь делить с кем душа совпадет!
Что дурдом по мне часто скучает,
Санитары в нем пропуски ставят!
Все в покое меня не оставят,
Только кто из них утро встречает?
Обнимаясь душою и взглядом,
Прикасаясь до дрожи в словах!
Каждый день словно на небесах,
От того, что душа твоя рядом! 
Кто из них мне бессовестно врал?
Что добился всего и буквально!
Почему стало им актуально?
То о чем я так долго мечтал...
Почему в своей жизни удачной,
Не оставить в покое меня?
На палаты мои не глядя,
И диагноз мой неоднозначный!
Я живу не, как вы и не так,
Променяв все на мир нереальный...
Мне сказали, что я ненормальный,
Подытожили - просто дурак!