"Улыбайся..." (07.01.2021)

"Улыбайся..." (07.01.2021)
Вот и встреча двух людей
Двух извилистых путей
И зима бела как шёлк
Улыбайся,снег пошёл
 
Здесь я прежде не бывал
Совершим в кафе привал
Места мало как на зло
Улыбайся,здесь тепло
 
Посидим,попьём чайку
Разогнать дерзнём тоску
Любишь с сахаром? Я - без
Улыбайся,снимем стресс
 
Голоса я потерплю
Просто шума люблю
Хочешь новый анекдот?
Улыбайся,с первых нот
 
Я неважно спал в ночи
От того и чай горчит
Он теряет вкус зимой
Улыбайся,юмор мой
 
Расскажи мне о себе
Чем признательна судьбе?
Для чего сюда пришла?
Улыбайся,ты - мила
 
Ищешь принца на коне?
Что увидела во сне
А причём же я тогда?
Улыбайся,с блеском льда
 
С кем-то вечер провести
Душу от тоски спасти
Понимаю,интроверт
Улыбайся,вот десерт
 
Сам сегодня заскучал
На гитаре час бренчал
Грусть на выдумки хитра
Улыбайся,мне пора...