Отдаётся в руки добрые

Отдаётся душа. Холостая. Без вредных привычек.
Закалённая в битве с рутиной и рядом проблем.
Есть прививки от злобы, гордыни, предательства — нынче
Актуальные вещи. А ещё стойкость есть от измен.
 
Любит завтраки дома, обеды — в какой-то кафешке,
А на ужин порою идёт — не одна — в ресторан.
Может быть лютым тигром, а может и лебедем нежным,
Что летит через бурю и снег за тобой на юга.
 
Отдаётся душа... Не берут. Замолчал даже дьявол.
Скромно спрятал за пазуху перья, чернила и холст.
Средства есть, только он содержание оной представил
И решил, что пускай с нею мается нынче Господь.
 
test