Кидать предьяв не буду

Кидать предьяв не буду
Я по ходу тут кидать предьяв не буду,
Но скажите мне, кто вас из нас кидал.
У вас базар пошёл конкретно не по теме,
Слово упало, он это слово не поднял.
 
Земля не ваша, здесь земля чужая,
Земля чужая, правим лишь тут мы.
Не понимаем мы вас тут конкретно,
Вы захотели тут в натурняк войны.
 
О чём базар, мы это обеспечим,
У нас есть Корды, прочие стволы.
Калашку позовём на помощь,
Тогда конкретно вам будут кранты.
 
А может Бэху просто для улучки,
Произойдёт всемирный договор.
А можно даже танк, что девяностый,
Чтоб потушить войны этой костёр.
 
Валите братья с земли нашей,
Война ну ни кому тут не нужна.
Вы здохните поганые фашисты,
Но помните, что мать у нас одна...
 
08.01.21.
04.00.