Вот такая геометрия любви...

Вот такая геометрия любви...
У любви много оттенков, когда мы любим, мы сильны.,
душа от счастья разрывается, живет любовью,
влечение.. страсть и восхищение...
единственный из тысяч лиц...
Важно только не вторгаться... важно только не мешать.
для двоих территория любви, третий тут лишний...
- вот такая геометрия любви...
 
Можно измерить давление.. ритм сердца...
А как нам измерить силу любви?
прикосновением быть может?
Быть может мерой прощения!?
Любовь ведь учит доверять,
она свет в твоей душе, сквозь время тянется к тебе,
быть может измеряется твоею чистотой души...
- вот такая геометрия любви...
 
Блуждали две души в огромном пространстве
Желая стать чертой , в плоскости одной
Искали друг друга среди тысяч других
и Боги не стали возражать,
соединив два пунктира в линию одну и теперь
в наших чувствах возможна симметрия... только нет аксиомы...
Мы с тобой могли не пересечься, но у любви свои законы
пересеклись наши пути,
- вот такая геометрия любви...