Тайная история любви...

Тайная история любви...
Тихо пусть расскажет ветер на рассвете тайную историю ...
.....Про ту любовь, что без грусти мы друг другу отдавали.,
как миг прикосновения, где ангелы на небе ликовали,
даря нам блаженство.
....На губах терпкий поцелуй , лишая сознанья
уносил в сладкую нежность, осторожностью ласк
унося нас с тобой в неизбежность...
Мы любили в ладони роняя мечту, сквозь себя пропуская
хмельные слова...отголоски молчаливых объятий.
Лишь все время при этом повторяя
- "Ты мне нужен..." .... "Ты мне нужна.."
до боли... до слез... до потери дыхания.
Влюбляясь друг в друга. с каждым днем все сильнее,
и веря в то, что это ,далеко не предел...
Мы доверяли, прижимаясь покрепче душою друг к другу,
веря в то, что рядом мы на века.
...Озарились любовью наши сердца,
мы вместе...Окруженные нежной заботой Творца...
Лишь единство чувств может быть любовью
ведь жизнь нам ради любви дана, от рождения до самой до тризны...