Хоровод снежинок...

Хоровод снежинок...
КрУжит в танце озорном хоровод снежинок.
Ажурным, легким сНежным кружевом,
спускаются невидимые нити снежинок - паутинок ,
оставляя за собою серебристый след.
 
Снег, белый... белый за моим окном кружИт,
в снежном кружеве снежинкою парю
то в верх взлетаю... то вдруг к тебе лечу
невесомой снежною жемчужиной.
 
Лови меня, лови, я снегом прилетаю ,
лови меня, лови губами, дыхание затаив на миг,
тебе ведь невдомёк, что губ твоих снежинкою касаюсь,
чувствуя как задыхаюсь... губы целуя твои...
 
Встречай меня, лови зимою самой сНежною
Утопи, утопи меня в сНежных объятьях...
Нежные объятья зимой важнее в холоде сомнений...
обнимай меня нежно...нежно... Я этого хочу...