Первый снег

Первый снег
Наконец-то зима начинает разбег,
С опозданием пусть, но простим ей капризы...
Дарит тихий покой свежевыжатый снег,
Получив в Небесах долгожданную визу,
 
Чтоб отправиться без промедления к нам,
Прихватив с собой светлую сказку из детства,
Свой законный престол занимает зима,
Приглашая планету в снегов королевство.
 
Жизнь становится тише, уютней, светлей,
Убегают с испугом былые напасти,
Замер мир в ожидании добрых вестей,
Как и каждый из нас... В ожидании счастья.