Плазма крови

Плазма крови
Высоко частотной плазмой крови,
Я выжгу ярким светом боль земной юдоли.
В душе раздую жизни пламя,
Уж рдеет гордо над землёй рассвета знамя.
 
Пусть капли рос божественной любви
Всю землю орошают благом, весь простор равнин
И новый мир благоухает цветом
Зари, как маков поле на алтаре небесном.