Живой свет

Живой свет
Не бойтесь светом озарить весь мир,
Своей души из Космоса Вселенной.
Волшебным серебром частиц эфир
Наполнит эликсиром жизни вечной.
 
Уже проигран тьмы последний бой
И сумраком ползёт в чертоги ночи.
Сияет над землёю свет живой,
А грязь той тьмы, лишь у дорог обочин.