ВИНО СУДЬБЫ

ВИНО     СУДЬБЫ
Совместно с Дёминой Галиной и Сергеем Аникиным
 
Спасибо, ребята за вдохновение!
 
 
 
Андрей Берестенко - Журавли осенние
 
 
Аникин Сергей
 
 
Было небо в осень лужей
Переполненной, крылатой,
А теперь из тучек кружит
Снег лохматый, словно вата.
 
Под лучами серебрится,
Вьётся, будто мошек стая.
На мои ложась ресницы,
Превращаясь в капли, тает.
 
Ряд сосулек плачут слёзно,
Свесившись по краю крыши.
Скоро будет день морозный.
Гладь стекла в узоры вышьет
 
 
Дёмина Галина
 
 
Всё же есть в душе сомненья,
Шар земной, быстрее кружит.
Не настаиваю в мнение,
Но давно, ли - Осень, лужи . . .
*
Любовались цветом кроны,
А сейчас - леса раздеты.
Видят сны ! Как был зелёный,
Песни радость - не допета.
*
Или мы спешим по жизни,
А куда ! Отстать боимся !
Объясняем ход боязни -
Шар кружит и мы кружимся.
 
 
Александр Киян
 
 
Осень в лужах растворилась,
Хмурью вышит Солнца взгляд.
Клён не смыл свою стыдливость,
Весь прикид его измят.
 
Вновь Рассветы гладят лужи,
Звёзды сеют берега.
Небо плачет, тучи кружит,
Не даёт ветрам солгать.
 
Себе сёдла смастерили,
В Грусти тают журавли.
Пуд свинца, глоток текилы,
Горизонт слезой залит.
 
Жизнь идёт маршрутом дивным,
Мимо грёз, дорог , могил.
Ослеплён костром рябины,
Я Судьбы вино разлил!