Дистрофик (черновик)

Дистрофик (черновик)
Лучок почищу репчатый,
Почищу я морковочки.
Буряк возьму я маленький,
Да и к нему картошечка.
Я сделаю свекольничек,
Да из интернета всякого,
Смотрите, ведь похоже так.
Добавить бы мясца ещё,
Но произошёл обломчик вот.
Но я никогда не сдамся,
Я же боец бывалый.
Отрежу я свинье копыта,
Да и холодец сварганю.
Что мне по жизни надо,
Да сам я теперь не знаю.
Жрать если очень захочешь,
То с топора я суп сварганю.
Есть конечно консервы,
Есть ещё многие крупы.
Да чтобы я чего не сготовил,
Я выглядеть буду тупо.
Я же один с пятнашки,
Каждый день что-то я кашеварю,
Простите меня за это,
Я отъел себе такую харю.
Харя такая страшная,
В зеркало не отражается.
Да видно там просто меня,
Через меня бумага читается...
 
08.01.20.
01.35.