Я заблудился в своих иллюзиях

Я заблудился в своих иллюзиях,
Потерялся в длинных их коридорах,
Выхода нет уж давно, бесполезно искать его,
А есть ли смысл искать то, чего не было?
 
Я потерялся в своих мыслях,
Не могу найти силы выбраться,
Ты уж прости меня, но мы больше не встретимся –
Ни здесь, ни сейчас, ни потом; никогда.
 
Я потерялся в своих иллюзиях,
Раньше тут было тепло, а сейчас стало холодно...
Мрак накрыл с головой, тебя я не вижу,
А, собственно, видел ли?