Оставил память

Оставил память
Посвящается всем талантливым творческим людям, чьи заслуги не замечены при жизни коллегами и обществом...
Оставил память о себе, струной звенящий,
Не знающей хорея с ямбом рифмой
Совсем не тот в народе - настоящий,
А всё же правил вены слогом - бритвой.
 
Оставил кипу строчек в а - четыре*...
Бутылок выпил - черпал вдохновение
Лишь стенам слышать стон в пустой квартире,
Где тщетно ждал признания мгновений.
 
Оставил всех, и потихоньку канул
В забвения лету, не узнал и точка
Что есть среди коллег борьба без правил:
Покинув мир среди июльской ночи.
 
Оставил память? Кто поэта вспомнит?
Кто вспомнит песни горе - менестреля.
В последний миг себя по - братски обнял,
И как не сам, в талант души поверив...
 
Написано 08 января 2021 года
Примечание: * - лист формата А4