О ВАС, ПОВЕРЬТЕ, Я НЕ ЗАБЫВАЛА...

О ВАС, ПОВЕРЬТЕ, Я  НЕ ЗАБЫВАЛА...
Источник вдохновения здесь:
 
О Вас, поверьте, я не забывала,
Без Вас мне этот город стал чужой.
Когда ушли Вы, белым покрывалом...
На сердце лёг Январских Вьюг снежок.
 
Ах, если б знали, как хочу Вас видеть,
Прелестное создание моё,
Вы - мой каприз, Вы - кладезь тех открытий,
В которых скрыта тайна о былом.
 
Зима промчалась тропкою Осенней,
Где нежность Вам оставила свою.
Когда я слышу птиц небесных пенье,
В тот миг внутри я снова вся горю.
 
Я много раз нас вместе представляла,
А Вьюга пела мне в ответ "Кармен".
Пророча мне, что мы должны быть парой,
О, милый и желанный мой, Андрэ...