В ОСЕНЬ ПРОДАНЫ БИЛЕТЫ

В ОСЕНЬ ПРОДАНЫ БИЛЕТЫ
 
Смывал дождь акварели у Рассвета,
И ковылял троллейбус по Бульвару.
А в Осень давно проданы билеты,
Об этом вишня мне в саду сказала.
 
Листва на Землю падала неспешно,
За каждый куст, цепляясь, оголтело.
Менялся климат очень быстро здешний,
Но, сердце так пылать ещё хотело.
 
Играли струны музыкою вечной,
Раскрыв, сюжеты истинной картины.
Назначить бы мне заново нам встречу,
Но, не найти в снегах Весны люпинов.