Большие,тёплые глаза

Большие,тёплые глаза
Большие, тёплые глаза..
И эта милая  улыбка..
Твой взгляд вобрал все чудеса,
И этот вечер - не ошибка.

Сердца наполнила любовь,
Внутри царит сейчас гроза.
Тону..И вижу вновь и вновь
Большие,тёплые глаза.

И так приятно потерять
Весь город..улицы..и эти адреса,
Когда весь мир способны озарять
Большие, тёплые глаза..

Большие,тёплые глаза
И эта милая улыбка..
Волнуются сейчас все небеса,
Ведь этот вечер вовсе не ошибка.