Осенний сон

Осенний сон
Упасть листвой в объятья ветра,
И закружиться над землёй.
Пройти дождём по спящим веткам,
И насладится беготнёй.
 
Забыться в облаке тумана,
Затем растаять в миг один.
Вечерним сумраком обмана
Запутать всех, кто был един.
 
Осенним проблеском надежды,
Лучом игривым заглянуть.
Затем всё станет как и прежде..
Мечтать..забыться.. и уснуть…