ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЗЛЁТ

ДОЛГОЖДАННЫЙ    ВЗЛЁТ

Аудиозапись

Александр Ягья - Лети Душа
 
 
Колобродят гроза и тревога
Безрасудливой Жизнью моей.
Ищут Счастье своё они долго,
Только слышат, лишь всхлипы дверей.
 
Прижималась к листве крепко Осень,
Избегая чужих берегов.
Я боялся годов високосных,
Те меня поглотили всего.
 
Улетела отставшая стая,
Унося белый пух лебедей,
Календарь свой небрежно листая,
Лес костюмы тумана одел.
 
Я не звал за собой пароходы,
Не трубил в изобилия рог.
Смелый ветер на мысли наводит,
Что цветов для Любви не сберёг.
 
И пол-сотни годов колобродят,
А висок седину приобрёл,
Но Душа ещё требует взлёта,
Как слепой несмышлёный орёл!