До весны...

До весны то осталось – малость,
Только нам её не дождаться.
Не сумели – какая жалость!
Значит, нужно успеть расстаться!
 
А иначе, ворвётся снова,
Снова голову заморочит!
Я расстаться Сейчас готова,
А весной – будет трудно очень!
 
Ведь весной зацветёт надежда,
И покажется скорой встреча!
Разольётся дурманом нежность,
Лунным светом обманет вечер...
 
О любви защебечут птицы,
Солнце сердце теплом согреет.
Значит, нужно зимой проститься!
Не тяни – уходи скорее!
 
Только если весною всё же
Станешь в снах моих появляться –
Упаси меня, правый Боже,
Как безумной опять сорваться!
2021