БЛЮЗ ОДИНОКИХ ГЛАЗ

Дождь, расскажи мне, 
Это испуг страз, 
Блюз одиноких глаз, 
Боль посреди нас... 

Может быть талый снег... 
Нет, очертания форм, 
Спор, это точно, спор... 
Впрочем...несу вздор... 

Ты не моя слеза 
Дождь? Может ты - я? 
В капельках хрусталя 
Тают осколки дня. 

Дождь, расскажи мне, 
Как ручейки с глаз... 
Выстрел в упор на раз 
"Всё" поделить на "Нас". 

Это испуг страз... 

Блюз одиноких глаз...

03.04.2013.