= ОВСЯНКА =

Просто быть рядом - это так много.
Между явью и капелькой крови 
Подушка для кислорода. 
Природа.
Моя, твоя, наша.
Опять молоко убежало.
Просто я снова писала 
Грифелем на полу 
В клеточках кафеля 
Профили. 
Солнечные очки, панамка.
На завтрак овсянку
Я не люблю.
Встряхнусь
На встречу скользя.
Между прошлым и будущим 
Это ты, я, мы.
С размытыми лицами.
Впрочем, какая разница.
Знаешь, возвращаясь домой, 
Зайди в магазин, 
Купи мандарины.
Сегодня мне хочется праздника.
08.04.2013.